Credenciamento de Imprensa – Carnatal27

O momento de você, profissional da impressa, garantir a cobertura completa do maior carnaval fora de época do mundo tá chegando. Então, atenção!

As solicitações de credenciamento da mídia para o Carnatal 2017 se iniciam na segunda-feira (6) e seguem até o dia 17 de novembro. Os veículos de comunicação podem acessar o sistema através do www.carnatal.com.br/credenciamento e fazer o cadastro de suas respectivas equipes para solicitar o credenciamento dos profissionais.

Instruções:

- O credenciamento destina-se exclusivamente aos profissionais ligados a veículos de comunicação que realizarão a cobertura do Carnatal2017.

- O credenciamento é pessoal e intransferível.

- A assessoria de imprensa do Carnatal 2017 – Mixmidia Assessoria de Imprensa – reserva-se ao direito de confirmar as informações junto aos responsáveis pela equipe.

- Somente serão aceitas as solicitações feitas pelo responsável EXCLUSIVAMENTE pelo site do Carnatal (www.carnatal.com.br/credenciamento) na área destinada a esse fim até o dia 17 de novembro de 2017.

Importante:

1) Serão INVALIDADAS AUTOMATICAMENTE as solicitações de credenciamento que:

* forem entregues diretamente na sede da Mixmidia ou da Destaque Promoções;

* não forem direcionadas pelo jornalista profissional responsável pela equipe.

2) - Nos casos de utilização indevida e ingestão de BEBIDA ALCOÓLICA portando credencial para as atividades de divulgação, a organização do evento irá RETER a credencial.

Aprovação

Comunicaremos via e-mail a aprovação ou não das solicitações. Lembramos que existe um número limitado de credenciais para o evento e as solicitações negadas não serão revistas. A resposta será enviada somente ao endereço do jornalista profissional responsável pela equipe.

Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ENDEREÇO

CONTATO

Tirol Way

Av. Senador Salgado Filho, 1410, - 14° andar |  Tirol - Natal/RN

(84) 3221-0603/3957

(84) 9451- 8006

EMAIL